
Dentro dessa adrenalina de festas e eventos, tirar foto é um luxo que só nos recordamos quando acabou, e normalmente sobra somente a sobremesa para tirar foto. E normalmente é essa que eu consigo registrar. Vou publicar aqui algumas coisinhas que eu achei interessante dos eventos. coisas que me deram água na boca.
Um antipasto que eu particularmente gostei, mas não foi um grande sucesso, foi um copinho com creme de gorgonzola e geleia de pera, com biscoito de gergelim.

Um dos pratos que eu mais gostei, foi um frango recheado de presunto e figo seco, servido com redução do sugo do próprio frango e bietola refogada, com crocante de batata doce. Mas desse eu não consegui tirar foto.
De doces, fizemos como uma mousse de chocolate mais rigida, com calda de laranja amarga, uma combinação muito boa, jã fizemos essa tortinha de chocolate no Alle Murate com diversas caldas, como pera, melão, chocolate branco com gengibre, entre outros, mas o que eu mais gostei foi essa com a laranja e também a de pera.
Outro doce que fizemos foi um semifreddo de baunilha com calda de chocolate. Também muito bom, como decoração fizemos Isomalto (como um açucar) colorido com verde de amarelo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário